Центр психотерапии доктора Белова г.Киев - психолог - психотерапевт - консультация психолога в Киеве - психология отношений - психология личности - психологический портал
о нас услуги блог новости галлерея телевидение отзывы гарантии регистрация
моя страничка
вопрос/ответ мои достижения онлайн консультация контакты войти
   

>>> вернуться к списку записей <<<

помощь_психолога_психотерапевта_в_Киеве
  психолог_психотерапевт_Киев автор:sasha_z     17.03.2010
Приглашение в группу
 

Приглашаю вас принять участие в психотерапевтической группе. И обращаю ваше внимание именно на термин - психотерапевтическая группа.

Мы не собираемся в круг и не рассказываем что у кого болит и как нам всем тяжело. В круг то мы собираемся, но совершенно для других целей.

В первую очередь группа – это общение. Общение, построенное на принципах доверия, соблюдения границ и территории каждого участника.
Группа даёт возможность получения очень важного и, у большинства из нас, забытого опыта доверия. Доверие тому, что и кто нас окружает.
На группе мы вспоминаем, что такое открытый взгляд – без оценки и стереотипов, когда я могу позволить себе радоваться, грустить, плакать, смеяться, отдавать и брать, не боясь быть осуждённым или отвергнутым.
Мы учимся принимать других – без оценки или осуждения.
Мы учимся, в самом прямом смысле этого слова. Получаем теоретические и практические знания в области психологии и психотерапии (методов, направлений, техник). Получаем ОПЫТ, каждый свой. Что-то, что забираем с собой и используем в повседневной жизни. Группа – это насыщенный и интенсивный психотерапевтический процесс с множеством открытий, изменений и приобретений.

Я участвовал уже во многих группах и даю слово, ни разу мне не было скучно. Присоединяйтесь.

   
  просмотров: 460 коментариев: 0    

_____________________________________________________________________

добавить коментарий
чтобы добавить коментарий Вам нужно зарегистрироваться и войти на сайт.

Имя
Пароль

коментарии:
Еще нет коментариев к этой записи - будьте Первым!!!
webmaster: Vsevolod ,