психотерапевт киев
психолог Киев
г. Киев
ул. Кудряшева 7, офис 350
 
психолог скайп психолог консуьтация
телефон МТС психолог (099) 480–11–96
телефон киевствар психолог (096) 955–92–52
спсихолог facebook
(82)
(20)
(20)
(17)
(50)

Алкоголизм. Наркотики и другие зависимости

(10)
(41)
(5)
(65)
(6)
(14)
(39)
(42)
(20)
(5)
 
 
 
Что делать если недавно родила и беспокоит тревожное расстройство, ВСД?
 
Лечите ли Вы ВСД, панические атаки, шатание при ходьбе?
 
У меня ВСД. Есть ли ваш центр в Одессе?
 
Привычка ломать ногти, ковырять лицо, зубы стискать. Это ВСД?
 
У меня ВСД, иногда шатает. Что это?
 
Может ли быть тревога побочным эффектом от приема антибиотиков?
 
После панической атаки или острой ВСД: ощущение кома в горле, головокружение, депрессия.
 
ВСД. Как вылечить ВСД?
 
ВСД, слабость, тахикардия. Как быть?
 
Диагноз ВСД. В 35 чувствую себя ужасно. Как быть?
 
Давление 90 на 60. Это нормально?
 
Был диагноз ВСД, 2 года назад. Врач говорит, что я здорова, но боли остались. Как быть?
 
Мне 23 года. Страх к глотанию пищи. Как быть?
 
У меня ВСД и ощущение комка в горле. Реально мне помочь?
 
К кому обращаться при ВСД?
 
 
ВОПРОС
 

Может ли быть тревога побочным эффектом от приема антибиотиков?


Здравствуйте!
Когда-то давно мне ставили диагноз ВСД, уже много лет о нем не вспоминала.
После приема антибиотиков месяц назад, у меня сначала возникли проблемы с кишечником (и до сих пор микрофлора не восстановилась), а следом появились и симптомы ВСД, слабость, шатания, чувство тревоги. (В побочных эффектах к антибиотику были указаны и астения, и чувство тревоги).
Возможно ли, что это побочные эффекты от антибиотика и через время они пройдут, или все же нужна помощь психотерапевта?

Анастасия
 
просмотров: 8566
 
   
 
ОТВЕТ
 
Здравствуйте Анастасия!
Тревога, как побочный эффект приема антибиотиков возникает редко, а если и возникает, то во время их приема.
А так как вам и раньше ставили диагноз ВСД (а он является признаком невроза), то вероятнее всего речь идет все таки о невротическом расстройстве, о его текущем обострении.
Вы можете еще пару недель подождать и посмотреть, если тревога, слабость и шатания не уйдут, то вероятнее всего верны мои предположения.
В этом случае было бы правильным вам заглянуть на прием к психотерапевту.

С уважением, Белов Олег Борисович.
    >>>  
.
Задать вопрос

Внимание!
После того, как специалисты центра ответят на ваш вопрос – ответ вы найдете на этой страничке.
Если хотите получить извещение о том, что получен ответ – указывайте свой e-mail.
Прочитайте вопросы которые уже были заданы – возможно, ответ вы тоже найдете.
Вы также можете задать вопрос просто позвонив по телефонам
Тел.: (044)228–66–92,
Моб.: 099–480–11–96, 096–955–92–52

имя
е-mail (не обязательно)
выберие категорию
   
вопрос
Введите капчу
.

 

у вас есть возможность получать новости сайта на e-mail!

введите ваш e-mail:

| невроз | депрессия | психоз | страх | фобия |