Центр психотерапии доктора Белова г.Киев - психолог - психотерапевт - консультация психолога в Киеве - психология отношений - психология личности - психологический портал
(82)
(19)
(15)
(16)
(44)

Алкоголизм. Наркотики и другие зависимости

(10)
(39)
(5)
(52)
(6)
(13)
(37)
(37)
(20)
(5)
 
 
 
У меня прыщи на лице и немного на теле. Помогите советом.
 
Проблемы в общении с окружающими, раздражительность.
 
Правда ли, что характер окончательно формируется к 24 годам?
 
Кружиться голова, не знаю причину. Что это может быть?
 
Неуверенность в себе. Как быть?
 
Апатия, работа раздражает, Как быть?
 
Комплекс внешности, Как избавиться?
 
Чувства угасли. Однообразие в отношениях с молодым человеком. Как это изменить?
 
У меня постоянная раздражительность, апатия, неуверенность в себе. Что мне делать в этом случае?
 
Много лет беспокоят панические атаки, тревожность. Что делать?
 
У меня появились "бранные мысли" по отношению к "Богу". Как быть?
 
В детстве родители относились ко мне как к домашнему животному. Сейчас у меня - постоянные комплексы неполноценностей. Как быть?
 
Мне перестало нравиться свое тело. Что делать?
 
Не могу строить отношения с девушками из-за тошноты. Как быть?
 
Начала бояться одна заходить в подъезд. В доме.на разных этажах живут то наркоманы то алкоголики. Что делать?
 
 
ВОПРОС
 
Здравствуйте! у меня к Вам нескромный вопрос... помогите прояснить ситуацию... и подскажите, как теоретически и практически выйти из нее... но также заранее попрошу Вас не прибегать излишне к совету посетить тет-а-тет какого-то психотерапевта! (у меня не хватает смелости заявить об этом кому-то еще кроме Вас!).. здесь вроде бы как анонимно!.... я буду очень вам признателен за помощь... и при условии эффективной консультации щедро отблагодарю.... материально! Это не просто пустые слова..ответ прошу прислать мне на почтовый ящик!
А ситуация заключается в следующем: давним - давно, еще будучи в 2-м классе... имел неосторожность коснуться соей рукой.. ноги девушки которая была в колготках!... и в моей памяти зафиксировалось это приятное ощущение... да и впечатление.., которое в последствии оказалось для меня раковым!... (возможно что этому поспособствовало попытка родителей переучить меня писать правой рукой ..)
Так вот продолжаю.. у меня, на основе испытанного, а также при условии отличной памяти, начали периодически возникать мысли о том, чтоб прикоснуться вновь.. ..а потом продлить впечатление. Так зародилась мысль о том чтоб попробовать их на своей ноге!....то есть надеть эти самые женские колготки! В тот детский период времени мои мысли от части были направлены на вышеизложенное...правда происходило это не часто (я имею ввиду эмоциональные всплески)., периодично (смею заметить, что я абсолютно здоров физически и конечно же еще психически!... хотя при условии того, что мне 25 от роду, немного ощущается эта зависимость, если ее так можно назвать. Но несмотря ни на что я нахожу в себе силу ВОЛИ и держусь из последних сил стараясь не поддаваться соблазну..
Причем с ориентацией у меня все лады.. девушка есть интим просто великолепный.., но когда я нахожусь с ней радом. у меня и мыслей не возникает.. чтоб их надеть или увидеть колготки на ней...) такие мысли зачастую появляются вследствие длительного сексуального воздержания, и когда живу один, иными словами скажу что когда есть на что отвлекаться мыслей о колготках нет!.... Также следует добавить, что эмоции вызванные после секса напрочь стирают всякое влечение и желание одеть колготки, опять таки не на долго.
Тут также хочу обратить Ваше внимание на то, что эта тема развития в дальнейшем не получала, я в том смысле, что мне не хочется переодеваться в женский гардероб и прочее только колготки..
Сперва думал, что как только попробую секс.. все это отпадет от ненадобности.. но результат.. сперва и таким был.. а потом от длительного воздержания вновь все продолжилось.не выдержал без секса долго и опять надел тут получается как в какой то момент переключается мое внимание и если эти мысли и пожелания не пресечь можно далеко зайти. Опять надеть. Помаст.[цензура]. но не больше, только удовлетворение сексуального желания. и стал нормальным человеком аж противно смотреть на это все.
Но потом вновь появляется интерес к этой вещи, до тех пор пока какое-то резонансное событие меня не встряхнет как следует и заставит пересмотреть на эту позицию критически , осуждая самого себя.. иногда проклиная от злости себя за такое положение дел ..(((((
Продолжаю повествование..Дальше как происходило..... как-то получилось.. что время которое я находился в колготках было недостаточным (от часа до 3-х) естественно захотелось проводить в них больше времени... вследствие у меня возникло желание заполучить себе колготки...то есть украсть.... от этого тоже испытывался определенный кайф.было даже так, что просто в них спал... а потом как-то раз получилось так (это где-то в возрасте 16-ти лет), что от перевозбуждения и длительной эрекции.... наступила эякуляция.. таким образом... это послужило еще большему толчку к нераставанию с колготками... да и эмоциональная вспышка периодически напоминает о том как оно было в том момент хорошо... что и является одним из побудительных факторов одеть эту вещь в последующем!
Повторюсь на данный момент мне 25 лет! и скажем, я добился неплохих результатов по жизни... но также были и промахи!.....
но вот тут то, как раз и кроется подвох... абсолютно все без исключения мои неудачи и поражения... не важно какого масштаба.. напрямую связаны.. из-за этих колготок!... что здесь имеется ввиду...
я всячески введу с собой психокоррекцию... или простое внушение о ненужности ношения колготок, порой просто себя зомбирую! (так как я считаю, что это не совсем адекватно носить мужчине колготки, вопреки последним заявлениям в СМИ о том, что мужчинам якобы можно и нужно носить колготы!) но в чем опять таки нюанс.. как только я подумаю о них или они мне попадутся в поле зрения это сразу же вызывает у меня какое-то легкое замешательство и рассеянность (степень зависит от того как долго длиться воздержание).. также невнимательность или может даже так сказать какую-то кратковременную зацыкленность! (Причем следует это понимать не буквально) От увиденного за день или какой то период опять таки при наличии свободного времени. То есть когда остаюсь сам на сам со своими мыслями, начинаю вспоминать увиденное за день и поневоле меня настигают мысли чтоб одеть эту вещь на себя дабы вновь ощутить! Я как бы стаю условно, как от них!
Что также так же хотел подчеркнуть не маловажно и то, что в возрасте 18 лет у меня состоялся первый половой акт, и я думал, что эта проблема исчерпается сама по себе, но увы... получилось так, что длительный промежуток времени не было секса, и ввиду того, что семенная жидкость вопреки моей воли начала поджимать сама меня изнутри ... что усилило эффект всяких миражей и излишних эмоций опять таки о колготках? так как первые и более впечатлительные эмоции связаны именно с ними!
поначалу во время сна.. я просыпался от того, что мне снились или воображались целые фильмы в которых я спокойно мог себе ходить в колготках безо всяких стеснений! в конечном счете... эти миражи меня вынуждали девать эту семенную жидкость именно путем мастурбации в колготках!... даже не знаю почему именно так хотелось!....
в данный момент временных пауз с девушкой нет.. и естественно секс стал регулярный, который попросту вытеснил мысли о этой вещи... но, стоит воздержаться неделю или больше?.. опять по неволе прошлые воспоминания начинают терзать мою память.... и так далее.. и чем дольше нет секса.. тем интенсивнее и ярче они!.. что в последствии может вызвать просто шквальное и необратимое желание одень на себя эту ... все бы да ничего, но под эти меня тревожит одно, я почему-то последним временем не могу долго совладать собой если нет долго секса.. раньше как-то было проще воздержаться от этих мыслей, а сейчас намного трудней!, к тому же если этот процесс начался, при условии что его не перервал секс,..все пропало!... я их таки надену, вопреки своим убеждениям!... и в результате, эякулировав в колготках.. после.. резко ухудшается рациональное мышление, память.. стаю каким то невнимательным, рассеянным!.... очень тревожно реагирующим на все обыденные изменения я бы сказал какая-то нервозность и излишняя раздражительность! такой непонятный стресс не из-за чего.. или возможный страх перед чем-то.. спонтанное учащенное дыхание, когда говорю чувствую что как бы ком в горле застрял (условно говоря) не получается плавно вести речи именно из этого... не могу понять в чем проблемы.... даже не знаю как лучше описать.... в общем бардак и от части неадекватность с мое точки зрения на этот мир и на вещи вокруг главное что я только это ощущаю.. для других я такой же может где то немного невнимательней и рассеянней? и только и лишь мне известна вся подноготная? но я держусь.. пока..
Пройдет 2-3 недели пока я смогу полностью восстановиться.... а последнее время меня может восстановить лишь какое-то сильное эмоциональное потрясение.. к примеру... ну допустим, как если б меня внезапно перевели в другое место работы.. или понизили бы без веских причин по должности!... что-то вроде такой встряски заставляет меня как бы очнуться от эйфории и включиться вновь в работу! Ибо скажем, если я эякулировал в колготках, такое впечатление словно я!... не я!.. то есть нахожусь в состоянии эффекта! толком не отдаю своим действиям и словам отчет, хоть и рефлекторно их озвучиваю?.

Вопреки моей длинной речи я постарался быть предельно информативно раскрыть что твориться в моей голове, и быть кратким в высказываниях!.... ну и наверно самый главный для меня вопрос, подскажите, не является ли это отклонение или не знаю, психическое расстройство посредственным при зачатии, то есть не отпечатается ли эта аномалия на потомстве! Это очень для меня важно! А также подскажите каким возможно способом мне можно отделаться от этих мыслей?
 
просмотров: 29387
 
   
 
ОТВЕТ
 
В ваших склонностях, имеющих эротическую направленность нет ничего страшного и предосудительного. На языке психиатрии эти некоторые девиации в поведении (отклонения от среднестатистических стандартов поведения) не являются болезнью, и вообще какой-либо серьезной патологией. Больше половины здорового народонаселения имеют те или иные привычки, склонности или предпочтения сексуального и эротического содержания. На потомстве и вашей репродуктивной функции это ни как не скажется.
Другое дело, что ваши сексуальные предпочтения могут быть неправильно восприняты вашей подругой. Но вы об этом можете не говорить, или удобным и красивым способом приподнести ей этот факт своих фантазий. В этом нет ничего плохого. Если она вас любит, то примет вас таким, какой вы есть.
Попробуйте не бороться с этим. Работает физиологический принцип: чем больше вы сопротивляетесь, думаете об этом, тем больше оно проявляется, тем большим эмоциональным зарядом вы, что называется, заряжаете этот поведенческий стререотип, и тем больше вы зависаете на нем, и фиксированы в этом, тем больше вы зависимы. Эта форма эротического возбуждения доминирует в вашем сознании, вытесняя все остальные. Насыщайте свою сексуальную жизнь иными, более естесственными формами поведения, и они постепенно будут вытеснять данный стереотип.
У вас все получится! Не стесняйтесь самого себя. Человек не совершенен, и имеет право быть собой!
Вы всегда можете расчитывать на мою поддержку и понимание.
С уважением Белов Олег Борисович.
    >>>  
.
Задать вопрос

Внимание!
После того, как специалисты центра ответят на ваш вопрос – ответ вы найдете на этой страничке.
Если хотите получить извещение о том, что получен ответ – указывайте свой e-mail.
Прочитайте вопросы которые уже были заданы – возможно, ответ вы тоже найдете.
Вы также можете задать вопрос просто позвонив по телефону (044)228-66-92

имя
е-mail (не обязательно)
выберие категорию
   
вопрос
Введите капчу
.

 

у вас есть возможность получать новости сайта на e-mail!

введите ваш e-mail:

| невроз | депрессия | психоз | страх | фобия |